Noticias

03-08-2022 15:45:59
El reporte considera las tasas de crecimiento ocurridas durante el mes de julio 2022, evaluadas a través de jaulas de exclusión, y una proyección para el mes de agosto 2022, la cual se basa en la información histórica registrada y aspectos climáticos actuales
02-02-2022 12:44:21
170 predios lecheros chilenos comenzaron un programa piloto de certificación en sustentabilidad, impulsado por el programa Chile Origen Consciente del Ministerio de Agricultura
05-11-2021 11:28:06
Comunicado respecto de la planta de tratamiento de riles de Planta Osorno.
02-11-2021 16:51:47
Consorcio Lechero junto con RIGK Chile están trabajando en el programa Lechería Circular para dar solución a la acumulación de plásticos de origen agrícola en tu predio.
¡Te invitamos a ser protagonista de la solución! y para ayudarte con estos residuos necesitamos que respondas esta breve encuesta.
Este programa representa el primer esfuerzo nacional. Conocer de primera fuente la realidad de los plásticos agrícolas generados es indispensable para desarrollar una solución sustentable para el reciclaje y la circularidad de los residuos que se generan en nuestras lecherías.
La información entregada es totalmente anónima y confidencial y su uso se restringe solo al alcance del presente estudio.
Acuerdo de Producción Limpia: Watt´s apoyará a 20 productores lecheros
29-10-2021 12:08:40
El Consorcio Lechero, entidad de la que Watt's es parte desde su formación en 2004, firmó el Acuerdo de Producción Limpia, el cual busca la implementación del "Estándar de Sustentabilidad Sector Lácteo Primario", bajo el Programa "Chile Origen Consciente", y donde los productores de leche que participen podrán implementar el primer Estándar de Sustentabilidad para Predios Lecheros de Chile.
14-10-2021 19:15:13
Watt´s S.A. en su permanente interés por aportar al desarrollo del sector lácteo nacional, coloca a disposición un nuevo material técnico de consulta. El documento está enfocado en productores, colaboradores, estudiantes y profesionales vinculado al sector lácteo y considera los procesos agronómicos de las principales opciones de cultivos forrajeros suplementarios de cereales, brassicas y leguminosas posibles de utilizar en la zona mediterránea húmeda y templada del país.